OICB secondo incontro

OICB secondo incontro

  • giovedì 23 Settembre 2021
Bari 6 ottobre 2021  Quali opportunità per il settore . . .
Assograssi

ASSOGRASSI SODDISFATTA PER IL RITORNO DELLE PAT

  • venerdì 17 Settembre 2021
Assograssi plaude alla fine del divieto che dal 2001 impediva l'utilizzo delle proteine animali . . .
Assograssi

LE NUOVE SCADENZE BREXIT

  • mercoledì 15 Settembre 2021
Il governo britannico ha deciso di ritardare ulteriormente alcuni elementi dei nuovi controlli, in . . .
Assograssi

Regolamento (UE) 2021/1372 del 17 agosto 2021 che modifica l’allegato IV del regolamento (CE) n. 999/2001...

  • giovedì 09 Settembre 2021
In vigore dall' 8 settembre 2021 il Regolamento (UE) 2021/1372 che autorizza nuovamente l'uso delle . . .
Assograssi

Valorizzazione dei sottoprodotti animali

  • lunedì 28 Giugno 2021
Possono essere valorizzati i sottoprodotti di categoria 3, ottenuti da carne di animali sani, che . . .
Assograssi

I SOA

  • lunedì 28 Giugno 2021
I sottoprodotti di origine animale (SOA) sono ritirati dalle imprese di Assograssi sul luogo di . . .
Assograssi

Combustibili

  • lunedì 28 Giugno 2021
Grassi animali Questi grassi possono essere destinati a molteplici utilizzi ed in particolare . . .
Assograssi

Oleochimica

  • lunedì 28 Giugno 2021
Il grasso animale è utilizzato in oleochimica come materia prima per la produzione di . . .
Assograssi

Petfoods - alimentazione degli animali da compagnia (cani e gatti)

  • lunedì 28 Giugno 2021
I sottoprodotti di categoria 3 trasformati possono essere impiegati per produrre alimenti greggi e . . .
Assograssi

Alimentazione animale

  • lunedì 28 Giugno 2021
Diversi prodotti derivati dai SOA di categoria 3 possono essere utilizzati nell'alimentazione di . . .
Assograssi

Alimentazione umana

  • lunedì 28 Giugno 2021
I prodotti da impiegare in alimentazione umana devono essere ottenuti con procedimenti particolari, . . .
Assograssi

Proteine Animali Trasformate

  • lunedì 28 Giugno 2021
Le proteine animali trasformate sono un ingrediente naturale per mangimi ricavate dai sottoprodotti . . .